Любовь как причина импичмента

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Говорят, что мэру Мегиона хотят объявить импичмент из-за женщины. Или из-за офисной войны?


Главу городской администрации Мегиона Александра Кузьмина хотят убрать со своего поста. В администрацию Ханты-Мансийского автономного округа группа товарищей написала письмо о намерении добиваться отставки мэра. Инициативная группа под предводительством товарища Петра Лещика направила письма с пробой проверсти проверки относительно нецелевого расходования Кузьминым бюджетных средств и в местные правоохранительные органы.

Газета "КоммерсантЪ" приводит выдержки из этих писем: "Он приобрел компьютерный томограф за 1,7 млн евро, предположительно через аффилированную фирму - это цена гораздо выше рыночной. Средства на него в бюджете предусмотрены не были, частично томограф был оплачен за счет бюджета трех МУПов, еще 30% город остался должен. Кроме того, за счет средств бюджета приобретались предметы, которые в нем никак не были предусмотрены - спортивные машины, БТР и даже лошади". Согласно планам Лещика, решение об отзыве господина Кузьмина должно быть принято до октября этого года.

Нашли женщину?

Уральский ресурс Ura.ru нашел первопричину конфликта. По данным журналистов, некогда близкие друзья Лещик и Кузьмин поссорились из-за женщины. Мол, некогда Лещик просил устроить Александра на работу его жену, а Кузьмин ему отказал.

"Сейчас они заклятые враги и, говорят, поклялись избавить Мегион друг от друга", - сообщает сайт.

Офисные войны?

Говорят местные журналисты и о том, что градоначальника потихонечку выталкивают из кресла его же сотрудники, которые не могут мириться с "тяжелым характером" шефа.

Дело в том, что еще некоторое время назад Кузьмичев официально запретил произносить в его присутствии некоторые фразы и выражения. По словам самого Александра Анатольевича, ему надоело слушать от чиновников отговорки, что проблема нерешаема. Отныне любая из нижеприведенных фраз будет приближать произнесшего ее сотрудника к увольнению.

Вот он, этот список запрещенных слов:

- Я не знаю.
- А что делать?
-Я как раз собирался(ась).
- Денег нет.
- Нет денег.
- Я этим не занимаюсь.
- Я не буду.
- А зачем мне это нужно?
- А мне сказали, что Вы сказали....
- Это невозможно.
- У нас обед.
- Рабочий день закончился.
- Это не мой вопрос.
- Я не могу.
- Вот как раз занимаемся (начнем заниматься)...
- А как это сделать?
- А как заработать?
- Вы же сами говорили...
- А я ему говорил(а), звонил(а).
- Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.
- А мне заместитель сказал....
- Я секретарю (заму, кому-либо еще) говорил(а).
- Документы у юриста (кого-либо еще) лежат.
- А мне никто не говорил.
- Первый раз слышу.
- Это еще было до меня.
- Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске...


Вот и поди догадайся, что опаснее для карьеры: разозленные подчиненные или старые конфликты из-за женщин?
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase