Люди, уволившиеся с работы и заработавшие миллионы. Часть 2. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

RB.ru продолжает публиковать истории бизнесменов, которые оставили свои должности ради запуска собственных проектов

Мы уже публиковали истории людей, которые покинули свои рабочие места, чтобы превратить мечту в собственный бизнес. Примеры тех, кому это отлично удалось, быть может, вдохновят на подобные маленькие подвиги кого-то еще, поэтому с удовольствием публикуем продолжение.
 
Как зарождается успешный бизнес? Истории некоторых предпринимателей, решившихся попрощаться со своей надоевшей карьерой и окунуться в неизвестность, свидетельствуют о том, что для успеха бывает достаточно увлеченности каким-либо делом и нескольких сотен долларов. Ну, и упорного труда, конечно же.
 
Род Джонстоун, J/Boats
 
Роду Джонстоуну, работающему менеджером по продажам, было 38, когда он решил спроектировать парусное судно своей мечты — такое, чтобы на нем могла разместиться его семья из пяти человек, и чтобы оно при этом было достаточно быстроходным. Он приобрел древесины на несколько сотен долларов и начал строить лодку в своем гараже. Полтора года спустя судно было построено, и Джонстоун начал участвовать с ним в гонках. Вдохновленный собственным успехом, он решил бросить свою работу и превратить свою мечту в карьеру.
 
Это был 1977 год. С тех пор компания Джонстоуна, J/Boats, построила более 13 тыс. лодок, от маленьких суденышек до больших яхт, и вышла на миллионные доходы.

Другие истории читайте в СЛАЙД-ШОУ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase