Mail.ru приобрела 100% акций производителя онлайн-игр Astrum Online Entertainment

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Одна из крупнейших российский интернет-компаний Mail.ru приобрела 100% акций Astrum Online Entertainment, крупнейшего игрока на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Восточной Европе, говорится в сообщении Mail.ru.

Приобретение осуществлено «с целью создания крупнейшей в России компании в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений», отмечается в нем. Акции Astrum будут частично оплачены акциями портала, частично - денежными средствами. Компания будет работать под брендом Mail.ru.

«Онлайн-игры - важное направление развития для Mail.ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день», - отметил гендиректор Mail.ru Дмитрий Гришин, слова которого приводятся в сообщении.

В холдинг Astrum Online Entertainment входит пять компаний: Astrum Nival, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games, которые запустили более тридцати массовых многопользовательских онлайн-игр. Ежемесячная аудитория потрала Mail.ru, по его собственным оценкам, превышает 50 миллионов человек, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase