Маккейн надеется на "новую эру" в отношениях США и РФ после инаугурации Медведева

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн выразил надежду на то, что в связи с вступлением Дмитрия Медведева в должность президента РФ в российско-американских отношениях начнется "новая эра".

"Я искренне надеюсь, что начало президентства Медведева будет также началом новой эры для России и для американо-российских отношений", - говорится в заявлении Маккейна.

В нем сенатор подчеркнул, что "следующий президент США должен с нетерпением ожидать тесной работы с президентом Медведевым по великим проблемам текущего дня".
При этом Маккейн приветствовал инаугурационную речь Дмитрия Медведева.

"Сегодня президент Медведев дал обещание, что его великим долгом будет развитие гражданского общества и экономических свобод для российского народа. Я приветствую это обещание и надеюсь, что президент Медведев скоро начнет восстанавливать и укреплять институты демократии, включая свободную прессу и право энергичной российской оппозиции высказывать свои взгляды и участвовать в выборах", цитирует РИА Новости заявление кандидата в президенты США.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase