Максимальное снижение цен на жилье за 9 месяцев зафиксировано в Тольятти - на 35,3%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Максимальное снижение цен на вторичном рынке купли-продажи жилья за 9 месяцев зафиксировано в Тольятти - на 35,3 проц до 28,081 тыс руб за 1 кв м и Перми на 26,9 проц до 39,699 тыс руб за 1 кв м относительно декабря 2008 г. Об этом свидетельствуют данные мониторинга рынка жилой недвижимости компании "Миэль". Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС в аналитическом консалтинговом центре "Миэль", по состоянию на октябрь 2009 г цены в ряде регионов России достигли следующего уровня:

Средняя цена предложения значительно снизилась за 9 месяцев текущего года в Нижнем Новгороде на 20,2 проц до 46,718 тыс руб за кв м. Чуть меньшее снижение средней цены было зафиксировано в Санкт-Петербурге и Смоленске /по -15,5 проц/. Меньше всего цены снизились в Курске /-12,7 проц/ и Ульяновске /-7,7 проц/.

По итогам 3-го квартала аналитики компании констатировали продолжение снижения среднего уровня цен на вторичных рынках городов РФ. Традиционно самый высокий уровень средней цены предложения на вторичном рынке жилья в Москве и Санкт-Петербурге.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase