Мама Березовского просит его "помириться с Вовой"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Олигарх, живущий в Лондоне, рассказал о своей личной жизни

87-летняя мать Бориса Березовского Анна Александровна регулярно советует сыну: "Боря, помирись с Вовой". Но будет ли он мириться с тем самым Вовой, неизвестно.

По словам Березовского, который дал интервью "МК", сейчас его мать живет во Франции, где "климат очень подходит пожилым людям", видятся они редко, поскольку ему закрыт въезд в эту страну. Он также похвастался, что мать быстрее, чем он сам, освоила iPhonе.

В настоящее время Березовский, как он сам говорит, "наслаждается жизнью" и "преподает основы ведения цивилизованного бизнеса" авторитетным российским бизнесменам, таким как Абрамович и Анисимов, в Высоком суде Лондона. Так он напомнил о своих тяжбах. В частности, с Василием Анисимовым Березовский судится за свои права на 5% акций Михайловского горно-обогатительного комбината, который принадлежит компании "Металлоинвест".

В иске к Роману Абрамовичу говорится, что ответчик вынудил Березовского продать акции "Сибнефти", "Русала" и ОРТ ("Первый канал") значительно ниже рыночной стоимости, пригрозив, что в противном случае эти активы конфискует государство.

Сам Березовский живет в Великобритании с 2003 года. С сентября 2001 года в России он находится в розыске по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти.

Стоит отметить, что с любовью у Березовского не все так гладко, как в отношениях с мамой. Российский олигарх должен выплатить своей бывшей жене Галине Бешаровой 220 млн фунтов. Эта сумма - рекордная для разводов в судебной практике Великобритании.


Комментарии

  • Валерий Воложин 12:06, 10.08.2011
    0
    А зачем Березовскому "мириться с Вовой"?Ему и в Лондоне хорошо, лучше, чем в Сегеже.
  • Олег Макаров 14:22, 10.08.2011
    0
    К комментарию г-на Аюпова: Совершенно непонятно, чем Березовские, Гусинские и Ко были хуже Сечиных, Черкесовых, Богданчиковых и Ко. Ну, понятно, они не были для Путина своими. А ещё чем? Мне кажется, что (даже по динамике оттока капиталов из РФ) в 90-е Россию грабили гораздо умереннее.
  • Станислав Лесовой 16:59, 10.08.2011
    0
    клоун путин - это один из проектов БАБа... и что?
  • Борис Баженов 17:14, 11.08.2011
    0
    Вот оно как: "... помирись с Вовой" и все, ты уже не преступник. Значит абрамовичи, вексельберги, потанины, прохоровы и многие такие же - помирились. Надо "Вову" поменять...
  • avangard778mailru
    Борис Баженов avangard778mailru 18:24, 11.08.2011
    0
    Появится другой Володя.
  • svmjvnwjd123mailru
    Борис Баженов svmjvnwjd123mailru 19:04, 31.08.2011
    0
    Не надо, не надо Вову менять, Вова хороший! Автор: Виктор Комаров Юмористическая поэзия / сатирические стихи Неприметный мальчик Вова Был хорошим и плохим. Неприметный мальчик Вова В институте стал другим. Там его заколдовали И послали в ГДР. Мы тогда еще знали, Что он русский офицер. Там он много выпил пива И сосисок на посту. А жена его ревниво, Молча ела колбасу. Тут нам дали перестройку, И секретный мальчик Вова, Тут же сразу, приняв стойку, В Ленинград вернулся снова. С Собчаком побыв немного, Он в правительство вошел. На Чечню смотрел он строго, Но закончил произвол. Ельцин много демократил, И от водки он устал. Он приемника назначил, Так наш вова Вовой стал.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase