Маргарита, менеджер по работе с клиентами, 45000 руб.

Расскажите друзьям

Менеджер по работе с клиентами в ветеринарной клинике, 23 года, Москва

Училась на стоматолога в медицинском институте. Как раз накануне разразившегося кризиса вдруг решила найти себе работу – поближе к специальности. Сейчас работаю менеджером по работе с клиентами в клинике для животных. С недавних пор еще являюсь ассистентом стоматолога в той же клинике – но это уже мой альтруизм, пока что за это мне не платят.  

График работы у меня посменный – сутки с 10 утра до 10 утра, принимаю звонки, сама обзваниваю клиентов, веду кучу бумаг, медицинских карт – не знаю, почему должность называется не "секретарь". Стоимость каждой смены – полторы тысячи рублей, есть необходимый минимум. Существенную прибавку к зарплате составляют премии за выполнение других функций – размещение объявлений на форумах в интернете (по ночам этим очень удобно заниматься), можно писать статьи – за них тоже платят. В общем, при должной сноровке можно заработать примерно 45 тысяч рублей – неплохо для недавней студентки в кризисные времена.  

Работа мне нравится, коллектив замечательный, к тому же все надеюсь, что скоро стану здесь стоматологом – это и карьерный рост, и совсем другая зарплата. А знали бы вы, как у нас тут вкусно готовит повар! Самая настоящая еда и всегда бесплатно. С отпусками, правда, все сложнее: сейчас их не оплачивают, по каждому отпуску нужно отдельно договариваться с гендиректором. Впрочем, к тому времени, когда я захочу отдохнуть, ситуация вполне может и перемениться.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase