Маргарита, заместитель главного бухгалтера, 70000 рублей

Расскажите друзьям

Заместитель главного бухгалтера банка

 У нас небольшой банк. Недавно отметили его десятилетие. С физическими лицами почти не работаем, наши основные клиенты - юридические лица - партнеры нашей материнской организации. Я работаю в банке с момента его основания. Сначала была просто кассиром, потом перевелась в операционный зал. Через несколько лет стала его начальником.

А два года назад, когда наш главный бухгалтер ушла в другой банк, мне предложили ее должность. Однако я отказалась. Все-таки вторая подпись - огромная ответственность за относительно небольшие деньги, которые платят у нас в банке. Тогда главным бухгалтером стала моя коллега, я ее замещаю. По-прежнему отвечаю за операционную работу банка.

Правда, при переходе на новую должность пришлось осваивать целый пласт новых знаний по бухгалтерии - инструкции, порядки. Банк посылал меня на курсы по МСФО.

Работа меня конечно изрядно выматывает. Бывают и очень нервные периоды. Не могу сказать, что люблю ее. Это источник средств и возможность общаться с замечательными людьми в нашем коллективе. Вот, пожалуй, и все.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase