Марина Медведева сменит Константина Корищенко на посту гендиректора ММВБ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Внеочередное собрание акционеров Фондовой биржи ММВБ 9 ноября прекратит полномочия Константина Корищенко в качестве генерального директора биржи, а также может принять решение о назначении на этот пост вице-президента, члена правления ЗАО "ММВБ" Марины Медведевой. Об этом сообщает Финмаркет.

Ранее сообщалось, что Корищенко переходит на пост главы Merrill Lynch в России.

Совет директоров ФБ ММВБ 15 октября рекомендовал в качестве кандидатуры на пост гендиректора биржи Марину Медведеву. Она была введена в состав правления ЗАО "ММВБ" в сентябре, она отвечает за вопросы управления и развития рынков ММВБ, в том числе рынка государственных ценных бумаг, фондового, срочного и валютного рынков.

Медведева в сентябре вернулась на ММВБ, покинув пост советника председателя правления Газпромбанка. Медведева работала на бирже с 1993 по 2008 год.

Напомним, летом этого года сообщалось, что Константина Корищенко на посту президента биржи сменит Рубен Аганбегян из "Ренессанс Капитала". подробнее об этом читайте в статье RB.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase