Менеджер отдела доставки, сеть ресторанов, 32 года, Москва
Работаю менеджером отдела доставки сети ресторанов. Принимаю, оформляю и отслеживаю заказы. График работы - сутки через двое. Зарплата «плавающая», зависит от выручки, в среднем в месяц получается 35 000 руб. С кризисом заказов меньше не стало, но они стали дешевле.
Сказать, что я полностью довольна работой, я не могу, хотя сменный график работы меня устраивает. Но по семейным обстоятельствам я долго не работала, так что отношусь к ней, как к «стартовой площадке». Пока присматриваюсь и прицениваюсь к курсам повышения квалификации.
Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, добавленные пользователями.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 5 советов по нетворкингу для интровертов
- 2 Наём сотрудника равен 2,5 его зарплаты
- 3 Адаптивный интеллект: как научиться эффективно управлять изменениями в жизни и бизнесе
- 4 «Так рано?»: как просить отпуск на новой работе
- 5 Эффективность адаптации нельзя измерить. Какие мифы мешают грамотному онбордингу
ВОЗМОЖНОСТИ
24 апреля 2024
25 апреля 2024