Менеджер отдела доставки, сеть ресторанов, 32 года, Москва
Работаю менеджером отдела доставки сети ресторанов. Принимаю, оформляю и отслеживаю заказы. График работы - сутки через двое. Зарплата «плавающая», зависит от выручки, в среднем в месяц получается 35 000 руб. С кризисом заказов меньше не стало, но они стали дешевле.
Сказать, что я полностью довольна работой, я не могу, хотя сменный график работы меня устраивает. Но по семейным обстоятельствам я долго не работала, так что отношусь к ней, как к «стартовой площадке». Пока присматриваюсь и прицениваюсь к курсам повышения квалификации.
Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, добавленные пользователями.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 48% россиян готовы выполнить тестовое задание при трудоустройстве
- 2 4 препятствия, которые сдерживают карьерный рост
- 3 5 подходов, которые отличают старшего продуктового дизайнера от младшего
- 4 Лучшие практики обучения сотрудников от международных брендов, и чему нам стоит у них поучиться
- 5 Как коуч по вечеринкам помогает преодолеть социальную тревожность
ВОЗМОЖНОСТИ
21 марта 2024
25 марта 2024
27 марта 2024