Maserati впервые за последние 17 лет получила прибыль

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Компания Maserati сообщила о том, что впервые за последние 17 лет получила прибыль. За второй квартал текущего года компания получила прибыль в размере 1 млн евро. За этот же период прошлого года компания получила убытки в размере 7 млн евро.

За первые 6 месяцев этого года Maserati обошлась без убытков, компания ожидает значительного роста прибыли к концу года.

В первой половине 2006 года Мазерати сообщил о серьезных убытках в размере 26 млн евро. В интервью Automotive News Europe коммерческий директор компании Раффаел Фузилли (Raffaele Fusilli) выразил уверенность, что в этом году, "Maserati будет в шоколаде".

Получение прибыли компания связывает с выходом на рынок двух новых моделей GranTurismo и Quattroporte Automatica. Продажи Quattroporte подскочили на 39.6 % в Европе, и такая же ситуация складывается для рынка США. Мазератти стоит на пути к тому, чтобы продажи его автомобилей достигли уровня 7 600 к концу этого года. По сравнению с прошлогодним показателем в 5 600 штук это будет серьезнм шагом вперед .



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase