Машины для езды из пригорода в город

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Ежедневные поездки в город на работу пугают не только москвичей, но и жителей других городов мира

Менеджеры компаний расположенных в крупных городах мира от Токио до Лос-Анджелеса не любят ездить из пригорода в город на работу. Автомобильные пробки, выхлопные газы, нарастающее бешенство. Везде, где на дорогах скапливается много машин, это становится неотъемлемой частью ежедневной рутины, пишет журнал Forbes.

В последнее время появилась новая тенденция, когда люди встают ни свет, ни заря, чтобы успеть приехать на работу до первых пробок. В 2000 году один из девяти водителей в США садился за руль до 6 утра. В прошлом году это был уже один из восьми, что означает, что на утренних дорогах оказалось на 2,7 млн водителей больше.

Хотя бы менее болезненно

Ни одна машина не может избавить водителя от многочасовой пробки, но правильная машина сделает процесс ежедневных поездок менее болезненным.

Лучшие машины для тех, кто ездит на работу из пригорода - комфортабельные, с плавным ходом и просторны внутри. При этом они должны быть маневренными, безопасными и экономичными. На основании этих критериев авторы журнала Forbes выбрали лучшие модели.

Надо признать, что универсальной модели автомобиля не существует и, наверное, не будет существовать никогда. При всем этом журнал делает смелый вывод о том, что бюджетные компакт-кары - очевидный выбор.

Но многие семьи, особенно если у них всего одна машина, нуждаются в большом, хорошо оснащенном, возможно, даже роскошном автомобиле, считают эксперты журнала.

Таким образом, получился некий список, в котором учтены разнообразные возможные пожелания и в каждой категории предложены по две машины на выбор. Эти машины объединяет одно - они должны представлять собой эквивалент чашке эспрессо, то есть, помогать просыпаться по утрам.

Автомобильный Forbes

Самые бюджетные

Honda Fit

Базовая цена: $15385

Smart For Two

Базовая цена: $11590 до $16590

Стильные, но практичные

Nissan Altima

Базовая цена: $18855

Mini Cooper

Базовая цена: $18700

Топливосберегающие:

Toyota Prius

Базовая цена: $20950

Honda Civic Hybrid

Базовая цена: $23235

Люксовый автомобиль:

Lexus LS 460L

Базовая цена: $71500

BMW 335i кабриолет

Базовая цена: $49875

Одна машина на всю семью

Mercedes GL 320 CDI

Базовая цена: $53,175

GMC Acadia/Saturn Outlook/Buick Enclave Базовая цена: $28340 - $32790

Нельзя сказать, чтобы машины, представленные в списке, были топами российских автосалонов, но тем не менее перечень достаточно любопытен.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase