Массовое отравление российских детей произошло в Турции. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские туристы в Турции сообщают о массовом отравлении детей в одном из отелей Белека. Госпитализированы, по меньшей мере, 15 маленьких россиян, многим из них чуть больше года.

Вот что рассказали сами родители:

Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два. Мне кажется, что это что-то аномальное.

В отеле я заметил, что очень многих детей рвало. Моего ребенка, к сожалению, не миновала эта участь. Его тоже начало рвать, и на протяжении суток его рвало очень сильно.

Мой ребенок уже третий день болеет, температура 39,2. Ребенку год и десять месяцев, мы приехали отдохнуть. Вероятнее всего, подцепили кишечную палочку.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил, отмечает портал "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:45, 9.09.2010
    0
    после удушения лужковым 10 тыс. москвичей это просто мелочь. Хотя очень и очень неприятная, как всякая глупость наших жирных котов. Тем более врачи настоятельно всегда не рекомендуют брать на юг годовалых детей. Турки виноваты, но намного меньше родителей.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase