Массовое отравление российских детей произошло в Турции. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские туристы в Турции сообщают о массовом отравлении детей в одном из отелей Белека. Госпитализированы, по меньшей мере, 15 маленьких россиян, многим из них чуть больше года.

Вот что рассказали сами родители:

Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два. Мне кажется, что это что-то аномальное.

В отеле я заметил, что очень многих детей рвало. Моего ребенка, к сожалению, не миновала эта участь. Его тоже начало рвать, и на протяжении суток его рвало очень сильно.

Мой ребенок уже третий день болеет, температура 39,2. Ребенку год и десять месяцев, мы приехали отдохнуть. Вероятнее всего, подцепили кишечную палочку.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил, отмечает портал "Вести".



Комментарии

  • Игорь Андреев 09:45, 9.09.2010
    0
    после удушения лужковым 10 тыс. москвичей это просто мелочь. Хотя очень и очень неприятная, как всякая глупость наших жирных котов. Тем более врачи настоятельно всегда не рекомендуют брать на юг годовалых детей. Турки виноваты, но намного меньше родителей.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase