MasterCard поставит на рынок США 7500 терминалов PayPass

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

MasterCard собирается поставить на американский рынок 7500 терминалов PayPass, которые позволяют покупать напитки производства Coca-Cola по безналичному расчету. Таким образом число этих автоматов в США удвоится, пишут "Ведомости".

MasterCard PayPass - новая технология, позволяющая клиентам MasterCard использовать при оплате не карту, а например, мобильный телефон или брелок, который достаточно просто приложить к терминалу. В девятимесячном испытании нового продукта в США было задействовано 60 магазинов и 16 000 владельцев карт.

MasterCard сообщила, что Coca-Cola Enterprises, дистрибутор продуктов Coca-Cola в США, Канаде и Европе, установит терминалы e-Port производства компании USA Technologies, в которых используется технология PayPass, в автоматах Coca-Cola в ряде крупных городов Америки.

Эти автоматы принимают также магнитные карты со штрих-кодом.

Шарки, старший вице-президент MasterCard по продажам в США, сообщил в пресс-релизе, что компания зафиксировала стабильный рост продаж напитков через те 6000 терминалов e-Port, которые уже работают.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase