MasterCard запустила новый кобренд совместно с германским BayernLB Bank

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Платежная система MasterCard Worldwide объявила о заключении договора с BayernLB Bank и его дочерней компанией Deutsche Kreditbank о выпуске кредитной карты Lufthansa Miles & More Credit Card. Об этом говорится в сообщении системы.

Согласно данным, эмиссия кобрендинговых карт начнется с января 2008 г. Новая кредитная карта Lufthansa Miles & More Credit Card станет первой в Германии, на базе которой будет реализована технология бесконтактных платежей MasterCard PayPass. Картой можно будет пользоваться в продуктовой розничной сети Casualfood GmbH, которая имеет торговые точки в аэропортах Франкфурта, Берлина и Дюссельдорфа. С начала 2008 г в этих торговых точках покупатели смогут оплачивать покупки на сумму до 25 евро посредством карты MasterCard PayPass. Первая транзакция по карте MasterCard PayPass в Германии будет обработана банковской компанией Aduno.

Держатели кредитных карт Lufthansa Miles & More Credit Card получат так же возможность пользоваться новыми услугами, включая медицинскую страховку в международных путешествиях и круглосуточную службу поддержки клиентов.

Отмечается, что в рамках программы Lufthansa Miles & More выпущено более 420 тыс платежных карт с оборотом, в 5 раз превышающим средний показатель по картам в Германии, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase