Мать Чичваркина злоупотребляла спиртным, утверждает Life News

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мать Евгения Чичваркина погибла у себя дома после распития водки. "На рабочем столе нашли две рюмки и початую пол-литровую бутылку недорогой водки", - говорит  собеседник Life News. Эксперт, проводивший вскрытие погибшей, обнаружил на голове женщины рану, которая могла образоваться в результате падения с высоты собственного роста. По словам источника, женщина разбила голову об угол кухонного стеклянного стола. Рядом с ним лежало кухонное полотенце, обильно пропитанное кровью. 

Домработница Анархон Шайнурова рассказала, что накануне она вместе с общим знакомым отмечали день рождение Чичваркиной. Из квартиры горничная уехала только утром 2 апреля. Погибшую домработница охарактеризовала как женщину, злоупотреблявшую алкоголем. По ее словам, потерпевшая выпивала одна, так как компаний избегала и посторонних к себе домой не приглашала.

Слова Арнархон Шайнуровой подтвердил и бывший муж Людмилы Геннадьевны. Александр Александрович рассказал, что именно из-за этой пагубной привычки развелся с женой около двух лет назад. В последний раз перед смертью он общался с бывшей супругой 2 месяца назад.

- Чичваркин приехал на место происшествия, - рассказал собеседник портала - Он присутствовал при осмотре квартиры и подтвердил, что все ценности остались целы, поэтому версия убийства с целью грабежа тоже отпала.

Соседи оперативникам рассказали, что видели Людмилу Геннадьевну, но почти всегда - одну. Люди охарактеризовали мать беглого бизнесмена как спокойную, уравновешенную, культурную женщину, но злоупотребляющую спиртным. Причем наиболее заметно это стало проявляться в последние три года. Известно также, что Людмила Геннадьевна в последнее время жила одна и не хотела принимать от сына помощь.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase