Архив rb.ru

Матч "Локомотив" - "Зенит" в Москве начался без происшествий

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Матч "Локомотив" - "Зенит" в Москве начался без происшествий

Около 25 тысяч болельщиков присутствуют на стадионе Лужники на матче за Суперкубок России по футболу между московским "Локомотивом" и питерским "Зенитом", никаких серьезных инцидентов на начало игры не зафиксировано, сообщил представитель Управления информации и общественных связей столичного ГУВД. Матч начался в 16.00.

"Перед началом футбольного матча произошли мелкие столкновения между болельщиками, которые милиции удалось быстро локализовать. Задержанных нет. В целях безопасности москвичи и петербуржцы размещены в разных секторах на стадионе, а все происходящее на трибунах фиксируют камеры видеонаблюдения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, безопасность на матче обеспечивают более 3 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ, в том числе 36 всадников конной милиции и 60 кинологов с собаками.

На игру запрещено проносить спиртное и опасные предметы, в том числе пиротехнику, около стадиона запрещена продажа алкоголя, указал представитель ГУВД. Пройти на Большую спортивную арену можно только через рамки металлоискателей.

Возле стадиона и станции метро "Спортивная" с утра воскресенья дежурят усиленные наряды милиции, добавил собеседник агентства.

Матчем за Суперкубок между столичным "Локомотивом" и питерским "Зенитом" в Москве 9 марта открывает российский футбольный сезон 2008 года, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии