Матч со сборной Нидерландов станет для России самым сложным на Евро-2008, заявил Семак

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Матч ¼ финала со сборной Нидерландов станет самым трудным для российских футболистов на Евро-2008. Такое заявление сделал капитан российской команды Сергей Семак.

"Пока нет повода праздновать и кричать, что мы такие вот молодцы. Нам надо до конца выполнять свою работу, и следующий матч будет для нас самым сложным на турнире, - сказал Семак. - Перед нами стоит задача выиграть у голландцев, и для этого нам надо приложить все силы. Судя по трем матчам (на групповом этапе), это самая сильная команда на турнире. Но настраиваться на нее как-то по-особому не будем, будем готовиться, как на каждую игру, хотя слабых соперников уже не осталось".

Семак, анализируя прошедший матч со сборной Швеции, заявил, что россияне сыграли не на пределе своих возможностей.

"Я не думаю, что мы сыграли лучше того, как можем. Шведы пошли большими силами в атаку, и отсюда появилось пространство, чтобы атаковать. В начале матча шведы подсознательно рассчитывали на то, что им достаточно сыграть вничью, и играли не на максимум своих возможностей", - отметил Семак.

Четвертьфинальный матч Россия - Нидерланды пройдет в субботу, 21 июня, передает РИА Новости.

Расписание матчей Евро-2008

"Евро-2008" глазами болельщика


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase