Матвиенко ищет встречи с рокерами Питера, чтобы обсудить городское хозяйство

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко готова встретиться с рок-музыкантами Северной столицы. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент "БалтИнфо". "Я с удовольствием встречусь с рок-музыкантами, я вообще открыта для диалога с деятелями культуры", - заявила губернатор.

По ее словам, она хотела бы направить во благо власть музыкантов над умами молодежи: изжить наркотики из клубов, с рок-фестивалей. Кроме того, Матвиенко не против обсудить с рок-музыкантами вопросы городского хозяйства. "Если они не проявят инициативу, я их приглашу", - заверила губернатор.

Напомним, что недавно президент РФ Дмитрий Медведев встретился с рок-музыкантами в "Ритм-блюз кафе" в Москве. В кафе собрались мастодонты русского рока - Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Владимир Шахрин, Алексей Кортнев, Вадим Самойлов, Сергей Галанин, Шура из Би-2, а также лидер группы "Пилот" Илья Черт. Инициатором встречи, по словам Гребенщикова, был сам президент. Лидера ДДТ Юрия Шевчука на встречу не позвали.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase