Матвиенко: Второго тура президентских выборов не будет

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко уверена, что второго тура на президентских выборах, которые пройдут в начале марта, не будет.

"Я уверена, что понадобится только один тур, поскольку нет оснований не поддержать кандидатуру, выдвинутую четырьмя партиями и одобренную президентом", - сказала она журналистам.

На должность президента выдвинут первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

"Говоря о кандидатуре Медведева, я считаю, что сделан очень удачный выбор", - заявила губернатор.

Матвиенко назвала также возможный будущий тандем Медведев-президент и Путин-премьер "хорошим, конструктивным сочетанием".

"Тандем Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича - молодого президента и опытного, признанного в мире политика будет крайне успешным", - отметила Матвиенко.

Губернатор назвала Медведва "предсказуемым политиком".

"Дмитрий Анатольевич уже показал себя предсказуемым политиком и, если он будет избран президентом России, он не будет принимать никаких невзвешенных решений", - заявила она.

Матвиенко напомнила, что Медведев является соратником действующего президента. "И это гарантия того, что будет обеспечена преемственность как во внешней, так и во внутренней политике России", - сказала губернатор, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase