Архив rb.ru

Майкл Голомб назначен гендиректором "Промсвязьнедвижимости"

Архив rb.ru
Антон

Антон
Майкл Голомб назначен гендиректором "Промсвязьнедвижимости"
Гендиректором компании "Промсвязьнедвижимость" (ПСН) назначен Майкл Голомб, передает "Интерфакс". До последнего времени он работал вице-президентом по финансам и инвестициям ОАО "Система-Галс" - девелоперского подразделения АФК "Система".

"Вместе с Голомбом в ПСН приходит команда специалистов международной квалификации в области управления недвижимостью", - говорится в сообщении ПСН. В компании создаются должности вице-президентов по финансам, по операционной деятельности, по стратегическим инвестициям, по управлению активами.

Перед новой командой поставлен ряд стратегических задач, главная их которых - привести в ближайшие два года "Промсвязьнедвижимость" к состоянию готовности выхода на IPO или привлечению стратегических инвесторов.

Группа "Промсвязькапитал", в состав которой входит "Промсвязьнедвижимость", управляет активами братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых  в сферах недвижимости, телекоммуникаций ("Синтерра", "Петерстар"), информационных технологий ("Техносерв"), СМИ (газеты "Аргументы и факты", "Труд", "Экстра-М", издательство "Медиа-пресса"), распространения прессы ("Метропресс", МОП "Союзпечать"), страхования ("Оранта"), лизинга ("Промсвязьлизинг"), торговли, промышленности и машиностроения.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter