Майкл Голомб назначен гендиректором "Промсвязьнедвижимости"

Расскажите друзьям
Антон
Антон
Гендиректором компании "Промсвязьнедвижимость" (ПСН) назначен Майкл Голомб, передает "Интерфакс". До последнего времени он работал вице-президентом по финансам и инвестициям ОАО "Система-Галс" - девелоперского подразделения АФК "Система".

"Вместе с Голомбом в ПСН приходит команда специалистов международной квалификации в области управления недвижимостью", - говорится в сообщении ПСН. В компании создаются должности вице-президентов по финансам, по операционной деятельности, по стратегическим инвестициям, по управлению активами.

Перед новой командой поставлен ряд стратегических задач, главная их которых - привести в ближайшие два года "Промсвязьнедвижимость" к состоянию готовности выхода на IPO или привлечению стратегических инвесторов.

Группа "Промсвязькапитал", в состав которой входит "Промсвязьнедвижимость", управляет активами братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых  в сферах недвижимости, телекоммуникаций ("Синтерра", "Петерстар"), информационных технологий ("Техносерв"), СМИ (газеты "Аргументы и факты", "Труд", "Экстра-М", издательство "Медиа-пресса"), распространения прессы ("Метропресс", МОП "Союзпечать"), страхования ("Оранта"), лизинга ("Промсвязьлизинг"), торговли, промышленности и машиностроения.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase