Майкла Джексона номинировали на "Оскар" посмертно

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно номинирован на главный приз Американской академии киноискусства "Оскар" за его сенсационные последние выступления.

Как сообщила газета The Daily Star, в настоящее время создается документальный фильм с эпизодами самых последних репетиций к концертам на лондонской арене О2 накануне смерти. В ленту, которую снимает 59-летний хореограф Кенни Ортега при финансовой поддержке в 35 миллионов долларов корпорации Sony, войдут также три последних видеоролика Джексона и переведенный в цифровой формат знаменитый его хит - "Триллер".

Как уточняет ИТАР-ТАСС, лента с участием многих миллионов людей, скорбящих по всему миру по Майклу Джексону, будет представлена сразу в нескольких номинациях. "Майкл любил кино и считал его магическим искусством, - сказал один из друзей певца. - Особенно ему нравились старые голливудские ленты, в том числе черно-белые с участием Ширли Темпл. Джексон сам сыграл в нескольких картинах и хотел начать создавать их сам. В его планах было создание новой версии ленты "Человек-паук", причем заглавную роль хотел исполнить он сам".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase