Майор Дымовский разместил новый ролик. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Майор Дымовский выложил в сети очередной видеоролик. Это уже третье провокационное видео его авторства на тему коррупции в российской милиции. В новом ролике Дымовский беседует со своим бывшим начальником, главой УВД Новороссийска Владимиром Черноситовым.

В начале диалога Дымовский интересуется настроением Черноситова, после чего сразу интересуется, прекратится ли в России коррупция. "А ты как думаешь?", интересуется в ответ Черноситов. "Я думаю – да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки", Черноситов в ответ отрицает, что произносил эти слова.

После этого начальник заявляет Дымовскому, что тот поступил "не совсем правильно", но бывший подчиненный отвечает, что "поступает по совести и готов сесть за это на три года", чтобы "вылить все это" и "показать как мы работаем". Разговор заканчивается скептическим согласием Черноситова: "ну давай, показывай".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase