MBFW: чем удивили модников известные зарубежные бренды. ФОТО

Расскажите друзьям

Свои коллекции на отечественных подиумах представили Iceberg и Laurel

В этом году организаторы MBFW поразили тем, что впервые за последние несколько сезонов пригласили на российский подиум такие действительно известные бренды как Iceberg и Laurel. Они порадовали модников коллекциями осень – зима 2011-2012 года.

Дефиле от Iceberg стало самым ожидаемым показом этой Недели.



Iceberg – это первая марка, запустившая рекламную кампанию с участием знаменитостей. Кроме того, они стали первооткрывателями в нанесении необычных принтов на одежду, чем и завоевали молодое поколение модников.

Дизайнеры Iceberg решили не обходиться только пастельными тонами. Расставили необычные акценты, построив образы на контрастах.



Свободные трикотажные платья, удлиненные свитера, платья с открытыми плечами, атласные топы, поражающие сочетанием цветов, меховые жилетки и пальто, вечерние наряды расшитые крупными бусинами.

Показ смотрелся на одном дыхании. Хотелось примерить на себя практически каждый, созданный дизайнерами, образ. Зрители жадно рассматривали моделей, дабы не упустить ни одной детали.



Сразу после показа Iceberg начался показ немецкого бренда Laurel.



Рассказ об этом шоу - в фоторепортаже:


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase