МДМ-банк объявил о начале ребрендинга

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Объединенный МДМ-банк объявил о начале ребрендинга, который продлится в течение 2010 года. Его новым логотипом станет стилизованный символ солнца.
 
Также у банка появится новый девиз - «Мой Деловой Мир», первые буквы которого образуют название банка, сообщила пресс-служба банка: «Изменение фирменного стиля и логотипа завершает процесс интеграции и создания финансового института, объединенного единым брендом».

Основным акционером объединенного банка является MDM Holding SE. Ранее ее бенефициарами назывались Сергей Попов, Ким и Мартин Андерссон. Их точные доли не раскрываются, в МСФО говорится лишь, что у Попова на 30 сентября 2009 г. было 54,1% голосующих акций, у Кима - 10,5%, а у Андерссона - 6%. Недавно компания выкупила долю Александра Таранова (2,5%) и часть акций Андрея Бекарева (1%). Как распределятся доли между ее владельцами неизвестно, сообщают банк на своем сайте.

Фильм-презентация логотипа МДМ-банка:


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase