"Мечел" и китайская Minmetals будут сотрудничать в реализации инвестпроектов РФ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Мечел" подписало 28 октября меморандум о намерениях с одной из крупнейших китайских государственных промышленных корпорацией Minmetals, предусматривающий совместную реализацию инвестпроектов в России, сообщила пресс-служба "Мечела".

Меморандум о намерениях подписан с целью установления долгосрочного взаимовыгодного партнерства по обеспечению реализации ключевых проектов "Мечела" по реконструкции действующих и строительству новых объектов компании, имеющих большое государственное значение". К примеру, строительство рельсобалочного стана на ОАО "ЧМК" в рамках соглашения с ОАО "РЖД" и строительство угледобывающего комплекса на крупнейшем неосвоенном Эльгинском угольном месторождении в рамках государственной концепции развития Дальнего Востока России".

"Подписание настоящего меморандума - это первый опыт сотрудничества Minmetals с российской компанией, а также приобретение "Мечелом" еще одного надежного и профессионального партнера для реализации совместных высокоэффективных проектов", - прокомментировал подписание меморандума генеральный директор ООО "УК Мечел" Владимир Полин. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase