Медиагруппа Михаила Прохорова купила журнал "Русский пионер"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Медиагруппа миллиардера Михаила Прохорова "ЖV!" приобрела права на выпуск журнала "Русский пионер", главным редактором которого является журналист "Коммерсанта" Андрей Колесников.

"Сделка закрыта, группа "ЖV!" приобрела права на выпуск журнала у компании "VIP International", - сообщил РИА Новости Колесников.

Журнал "Русский пионер", учредителем которого была компания VIP International, работающая на рынке VIP-обслуживания в аэропортах, выходит с февраля 2008 г. и позиционируется как издание для интеллектуальных людей. С журналом сотрудничают Михаил Фридман, Владислав Сурков и другие.

Контрольным пакетом медиагруппы "ЖV!" владеет группа компаний Михаила Прохорова "Онэксим".

Андрей Колесников рассказал, что "Русский пионер" входит в медиагруппу самостоятельным проектом.

Осенью 2008 г. в рамках Snob ожидается запуск интернет-портала, журнала и кабельного телеканала, ориентированных на "успешных профессионалов". Интернет-портал планируется реализовать в виде "социальной сети для миллионеров", а журнал и телевидение сделать "познавательно-развлекательными".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase