Медведев: Аграрный телеканал может появиться в России через полгода

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Круглосуточный телеканал для жителей села может появиться в России через полгода. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев в Красноярске.

Идея создания телеканала о сельской жизни, по словам Медведева, "давно витала в воздухе". "Информации все-таки о жизни в деревне мало, - считает он. - Программу "Сельский час" восстановили, спасибо, но это лишь один раз в неделю".

Между тем, продолжил Медведев, "жителям села нужна разноплановая информация: это не только вести с полей, но и что с погодой, какие проекты реализуются в той или иной области, какие есть возможности по кредитованию, просто как вести хозяйство домашнее". "Масса самых разных полезных советов может быть, вплоть до того как дом строить в современных условиях", - добавил первый вице-премьер.

"Мне показалось интересной идея перевести в цифру круглосуточный канал, который мог бы в случае развития цифрового вещания покрыть всю страну", - сказал Медведев. "Сам продукт может появиться и через короткое время, допустим, через полгода, восемь месяцев, - полагает он, - в конечном счете, это мог бы быть канал для всей страны", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase