Медведев будет лично предоставлять отчеты о своих доходах, чтобы показать пример чиновникам

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подаст пример чиновникам и будет лично предоставлять отчеты о своих доходах, передает ИТАР-ТАСС.

"Я подготовлю соответствующие правила о том, чтобы ежегодно президент РФ предоставлял сведения о своих доходах. Это будет стимулировать госслужащих на выполнение соответствующего законодательства", - сказал Д.Медведев на заседании совета по противодействию коррупции.

"Сведения о доходах и имуществе должны подавать все, включая президента РФ, - подчеркнул Д.Медведев. - Причем, президент это должен делать, как и все остальные граждане, ежегодно, равно как и находящиеся на государственной службе, замещающие должность". "Правил на эту тему не было, но я их подготовлю", обещал Д.Медведев.

"Думаю, ежегодная отчетность со стороны президента должна в какой-то степени стимулировать лиц, занимающих госдолжности, федеральных государственных служащих на выполнение соответствующего законодательства", - пояснил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase