Архив rb.ru

Медведев и Басков сделали совместное селфи на свадьбе своего непубличного друга

Архив rb.ru
Полина

Полина

Журналисты выяснили, что виновником торжества был экс-управляющий делами президента РФ Владимир Кожин

Медведев и Басков сделали совместное селфи на свадьбе своего непубличного друга
7 июля в "Российской газете" опубликовали  селфи премьер-министра России Дмитрия Медведева вместе с певцом Николаем Басковым. Выяснилось, что фото знаменитости сделали на свадьбе известной модели Олеси Бословяк и непубличного помощника президента по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина. На торжестве присутствовали помимо прочих певец Стас Михайлов, дизайнер Валентин Юдашкин, Алла Пугачёва собственной персоной и другие персонажи.


Сначала не было понятно, кто жених, и что делают звезды шоу-бизнеса и политики такого уровня на свадьбе у блондинки-модели. Издание Tjournal опубликовала расследование блогеров и журналистов этой таинственной истории. Теперь коротко о ее сути. Все началось с публикации Баскова. "С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече", — подписал снимок певец и привлек внимание к подробностям этой встречи.



Первую информацию об Олесе Бословяк рассказал журналист Олег Кашин. Олеся Бословяк модель 25 лет от роду, финалистка конкурса "Мисс Земля-2013", солистка группы "Мобильные блондинки", тусовщица с кругом знакомых от Сергея Собянина до Стивена Сигала. Но кто является спутником Бословяк , TJournal смог выяснить не сразу. Сначала стало известно имя жениха по пригласительному билету, который опубликовала одна из гостей, затем выяснилось по фотографии, сделанной звездой лицом телеканала "Ю" Станиславой Копыловой, что у жениха короткие светлые волосы и рост 180 сантиметров. Однако, почему на свадьбе оказался Медведев, не было понятно.



Как выяснил журналист Кашин, женихом был 55-летний экс-управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, которого 7 июля Путин назначил главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами. Еще в июле 2013 пару Кожи/Бословяк заметили на Красной площади журналисты газеты "Коммерсант".

Присутствие Медведева на свадьбе разнеслось по сети в красочных комментариях. Вот что написали на эту тему блогеры в социальных сетях о Медведеве и характере его фото с Басковым.

Летние ///иды : "Селфи с Медведевым, недорого. На свою аппаратуру - 50 руб".

Андрей Агишев:  "Медведев, говорят, теперь на свадьбах подмолачивает. Кто в теме, сбросьте райдер его, я дочь замуж выдаю. Гулять, так гулять!"

Принц датский: "Или он на корпоративах шабашит? Ну как типа есть же услуги свадебного генерала, когда чувак в кителе тусуется на свадьбе просто".

RIP Новости : "Медведев тамадой подрабатывает? Клево. Не удивлюсь, если Жирик кислотой в думе торгует!"

Alexey Navalny: "Бословяк? Судя по фамилии, она из Правого Сектора. Но что тогда на её свадьбе делает Медведев? Ведь у него так и органы могли украсть".

Людмила Полева: "Чем бы мужики не тешились, лишь бы не воевали!!!"

Алина Васильева: "Два бездаря, интеллектом не обезображены. Нашли друг друга".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020