Медведев лично представит Бюджетное послание президиуму правительства России

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение изменить порядок передачи Бюджетного послания и лично представлять его президиуму правительства России. Об этом сам глава государства заявил сегодня на совещании, посвященном подготовке проекта Бюджетного послания на 2010 год и последующий трехлетний период.

"Хотел бы вас проинформировать, что я принял решение изменить порядок произнесения, передачи этого послания: сейчас мы будем это делать несколько иначе", - сказал он. "Я хотел бы, чтобы это послание было доведено до сведения президиума правительства, и буду это делать сам", - заявил Медведев.

Ранее Бюджетное послание президента в письменном виде направлялось в правительство и Госдуму, а также публиковалось в СМИ.

По мнению главы государства, новый порядок передачи Бюджетного послания "будет способствовать разъяснению отдельных его позиций и придаст ему более весомый уровень", передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase