Медведев назначил нового главу медслужбы ФСИН

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент России Дмитрий Медведев назначил сегодня нового руководителя управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН и освободил от должности начальника Управления ФСИН по Владимирской области. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

"Согласно Указу, полковник внутренней службы Сергей Барышев назначен начальником управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН. Этим же документом полковник внутренней службы Андрей Новиков освобождён от должности начальника Управления ФСИН по Владимирской области", говорится в сообщении.

Вероятно, кадровые изменения связаны с фактами смертей обвиняемых в местах лишения свободы. Напомним, 13 мая в одном из них скончался мужчина, осужденный за незаконный оборот наркотиков. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. В больнице СИЗО-1 "Матросская тишина" 30 апреля скончалась Вера Трифонова. Женщина была тяжело больна, но, несмотря на это, содержалась под арестом. В ноябре 2009 года в следственном изоляторе от сердечно-сосудистой недостаточности умер юрист Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase