Медведев назвал неприемлемыми акции протеста в Молдавии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Протесты в связи с итогами выборов, в частности, в Молдавии, имеют право на существование, но должны проходить в законных формах, а не в режиме "цветных революций".
 
Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы руководителя службы новостей НТВ Татьяны Митковой после записи очередной телебеседы по вопросам преодоления последствий кризиса, которая выйдет в эфир на телеканале НТВ в 19.00 мск в воскресенье, 19 апреля.

"Я абсолютно не могу принять как политический лидер, который не может равнодушно относиться к этим процессам, формы, в которых это протекало", - подчеркнул Медведев. По его словам, такую же оценку это получило у президента Молдавии Владимира Воронина, с котором он несколько раз разговаривал по телефону.

"Я понимаю, люди могут быть недовольны результатами выборов, я могу понять, когда оппозиция требует от властей тех или иных действий, даже пересчета результатов голосования", - сказал президент РФ. "Но все это должно проходить в рамках абсолютно законных правовых процедур", - убежден он, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase