Медведев обещает уточнить статус стройотрядов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Госдума вскоре рассмотрит поправки в закон о статусе стройотрядов, заявил Дмитрий Медведев на совещании в Сочи. Все правовые вопросы должны быть четко проработаны и унифицированы, чтобы было удобно и студентам, и ВУЗам, подчеркнул президент.

"Студенческие отряды действуют в самых разных правовых формах. Это коммерческие организации, некоммерческие организации, и даже государственные учреждения, структуры. И вот эту чересполосицу её нужно устранить, потому что все-таки студенческий отряд - это должно быть понятное образование с четкими правовыми возможностями, с обязанностями, естественно, которые основаны на законе", сказал он.

Поэтому в ближайшее время Государственная Дума рассмотрит поправки в законодательство на эту тему, и мы статус студенческих отрядов унифицируем, то есть сделаем единым и, надеюсь, удобным для студентов и для университетов, передает радио "Маяк".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase