Медведев покинет пост первого вице-премьера до конца года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, вероятнее всего, оставит свой пост до конца года, чтобы участвовать в президентской выборной кампании. Такую точку зрения высказал сегодня председатель комитета Госдумы 4-го созыва по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

Он напомнил, что в соответствии с российским законодательством, кандидат в президенты должен уйти с поста первого вице-премьера "сразу после регистрации в качестве кандидата". Это, по его мнению, произойдет до конца этого года.

Выдвижение другого кандидата и поддержка альтернативной кандидатуры президента РФ маловероятна, считает Крашенинников.

Говоря о самом Медведеве, депутат подчеркнул, что считает его "одним из лучших специалистов в стране, что здорово". По мнению Крашенинникова, за годы работы Медведев проявил себя "как великолепный организатор, занимая должности не только руководителей, но и заместителей". Он также добавил, что Медведева хорошо знают в регионах. "Он объездил больше половины страны. Больше, чем Дмитрий Медведев, страну знает только Владимир Путин", - подчеркнул Крашенинников, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase