Медведев пообещал, что государство выполнит все соцобязательства перед гражданами

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Преодоление негативных последствий глобального кризиса и, в связи с этим, гарантированное выполнение государством своих социальных обязательств - важнейшая задача власти. С такого напутствия президент России Дмитрий Медведев начал свое выступление на съезде единороссов.

"Важнейшая на сегодня задача, - подчеркнул президент РФ, - преодоление негативных последствий глобального кризиса. Я уже говорил, что в этот непростой период государство будет выполнять свои социальные обязательства перед гражданами, и "Единая Россия", располагающая огромными организационными ресурсами, огромными организационными возможностями, должна быть максимально вовлечена в такую работу".

"Россия - социальное государство. Судьбы конкретных людей, поддержка тех, кто в этом нуждается, всегда должны быть в центре вашей деятельности. А сейчас это как никогда объективно выходит на первый план", - отметил глава государства. "В сегодняшних условиях особое, исключительное значение имеет повседневный диалог с людьми, хорошее знание тех проблем, с которыми сталкиваются наши граждане", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase