Медведев пообещал снять эмбарго после обнародования объема урожая

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Эмбарго на экспорт зерна из России будет снято, как только прояснится ситуация с урожаем. Об этом сегодня заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с работниками агропромышленного комплекса Центрального федерального округа, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

"Что касается эмбарго на зерно, это вынужденная, но временная мера", - сказал Медведев. "Как только будет понятно, сколько мы собрали, всякое эмбарго будет снято", - заверил он. "Можете не сомневаться", - добавил президент.

Согласно постановлению правительства от 5 августа, эмбарго на экспорт зерна введено с 15 августа по 31 декабря 2010 года. Однако премьер-министр Владимир Путин заявил, что запрет может продлиться до сбора урожая следующего года, то есть до осени 2011 года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 17:56, 6.09.2010
    0
    Необдуманное заявление Президента. Путин В.В. в данном случае прав, ведь если урожай будет невысоким, то эмбарго снято может быть только осенью 2011 года.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase