Медведев поручил правоохранительным органам пресекать все попытки нажиться на кризисе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Медведев поручил правоохранительным органам пресекать все попытки людей нажиться на кризисе, в частности, тех, кто распускает недостоверные слухи о положении в отдельных банках. По его словам, последствиями этого кризиса сейчас пытаются пользоваться отдельные люди. "В частности, достаточно привести такие примеры, как информационные атаки по ряду банков", - сказал он. Это "приводит либо к рейдерским атакам, либо к попытке положить на лопатки своего конкурента". Такого рода информацию нужно проверять и при выявлении признаков преступления "сразу же привлекать к ответственности, чтобы неповадно было наживаться на кризисе", подчеркнул президент.

Он поручил активизировать работу межведомственной группы по противодействию преступлениям в экономической сфере, заявив о необходимости взять под особый контроль расходование государственных средств, выделяемых на поддержку реального сектора экономики. МВД, ФСБ, Росфинмониторингу, Центробанку нужно работать "максимально кооперативно и отладить механизмы взаимодействия", передает ИТАР-ТАСС.

Президент поручил правоохранительным органам в кратчайшие сроки расследовать обстоятельства теракта в Северной Осетии. "Это событие показало, что террористическая угроза сохраняется. Успокаиваться неуместно", - заявил Медведев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase