Медведев потребовал за неделю подготовить законопроект по участию государства в докапитализации банков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что государство будет более активно участвовать в процессе докапитализации банков, и потребовал разработать необходимую законодательную базу, передает ИТАР-ТАСС. "Будет повышена доля участия государства в предоставлении государственных средств, направленных на докапитализацию банков", - сказал Д.Медведев на совещании по экономическим вопросам в Кремле. "На один рубль акционера будет предоставляться три рубля от государства", - уточнил он.

"Но я бы хотел бы понять - решение принято, а где нормативный материал, проект закона?" - поинтересовался глава государства. "Правительством этот документ в настоящее время подготовлен, находится на согласовании, буквально до конца недели нам потребуется время, чтобы согласовать", - ответил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин. "То есть, на следующей неделе проект закона будет внесен на рассмотрение?" - уточнил Д.Медведев. Глава Минфина это подтвердил.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase