Медведев призвал бизнесменов жаловаться в ФСБ на коррупцию в судах

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал предпринимателей заявлять в правоохранительные органы о любых фактах коррупции в российской судебной системе.

"Это явление (коррупция) появилось не вчера и не позавчера... их (коррупционеров) в тюрьму надо сажать. Это такая высшая форма коррупции, когда на судебной системе возникают наросты. По-хорошему, как только появляется вот такого рода информация, долг каждого предпринимателя написать заявление в правоохранительные органы, в прокуратуру, в милицию, в ФСБ", - сказал Медведев на встрече с РСПП в среду.

При этом президент отметил, что если каждый человек не начнет с этим бороться, то "тянуть деньги" так и будут дальше. "Вы говорите, что суды обросли посредниками, всякими "решалами", и для вас это удивительно. Но, во-первых, возникает вопрос, кто платит этим посредникам? Я подозреваю, что бизнес", - сказал Медведев, обращаясь к участникам встречи. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase