Медведев проинспектировал мурманский супермаркет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с рабочей поездкой в Мурманске, побывал в одном из супермаркетов в центре города, чтобы проверить цены на хлеб и овощи. Вместе с президентом в магазин зашел губернатор области Дмитрий Дмитриенко. Покупатели, для которых встреча с главой государства стала полной неожиданностью, пожаловались Медведеву, что цены на хлеб выросли. Как оказалось, килограмм картошки здесь стоит 25 рублей 90 копеек. При этом для ветеранов социальная скидка составляет 10%.

Медведев осмотрел весь прилавок с хлебобулочными изделиями и решил купить буханку черного хлеба, чтобы проверить свежесть и качество. Причем, глава государства выбрал самый дешевый хлеб по цене 14 рублей 90 копеек.

Выйдя из магазина, президент поговорил с жителями Мурманска о росте цен. Мнения потребителей разделились: некоторые говорили о высоких ценах на продукты, другие заверяли, что цены хоть и выросли, но не намного. "Действительно, как я заметил, хлеб не очень подорожал - на 1-1,5 рубля", - сказал Медведев. Один из жителей пожаловался президенту на "безответственных чиновников". "Их необходимо поставить на место", - обратился он к Медведеву. "Будем ставить", - пообещал президент.

На выходе из супермаркета президент обратил внимание на молодую семью с маленьким ребенком. Медведев заглянул в коляску и решил подержать на руках пятимесячную девочку, а потом сфотографировался на память со всей семьей, передает РИА Новости.



Комментарии

  • Валерий Воложин 16:52, 15.09.2010
    0
    Президент России вслед за Владимиром Владимировичем повторяет пиар-акции. Лучше бы ему придумать что-нибудь свое, оригинальное, что бы показало народу его сильный и твердый характер.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase