Медведев раскритиковал сайт ФМС и похвалил ФНС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент РФ Дмитрий Медведев раскритиковал интернет-сайт Федеральной миграционной службы /ФМС/ и похвалил сайт Федеральной налоговой службы /ФНС/, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе встречи с вице-премьером - руководителем аппарата правительства РФ Сергеем Собяниным и министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым, посвященной созданию в России "электронного правительства", Д.Медведев обратил внимание на то, что сайты далеко не всех ведомств соответствуют возложенным на них задачам.

"Я вчера посмотрел ту переписку, которую ведут наши граждане по итогам моих видеообращений в рамках блогов, в форуме LiveJournal. Пишут - хорошо, что вы за это взялись. В некоторых ведомствах очень хорошие сайты, удобно пользоваться, хорошая информация. Приводят в пример нашу налоговую службу. А некоторые - безобразные. Невозможно ничего понять. Сапоги всмятку. Приводят в пример Федеральную миграционную службу", - рассказал Д.Медведев. "Нужно этим заниматься обязательно, потому что люди на это обращают очень большое внимание", - подчеркнул президент РФ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase