Медведев рассказал о плане борьбы с коррупцией

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент России Дмитрий Медведев рассказал о плане по борьбе с коррупцией. Он включает в себя несколько разделов. Один из них посвящён мерам по законодательному обеспечению противодействия коррупции, где содержатся предложения, касающиеся профилактики коррупции.

Второй раздел этого документа посвящён мерам по совершенствованию государственного управления в целях предупреждения коррупции. В частности, предлагается создание системы контроля деятельности государственных и муниципальных служащих со стороны институтов гражданского общества.

Третий раздел плана, по словам Медведва, включает меры по повышению профессионального уровня юридических кадров и правовому просвещению.

Борьба с коррупцией - это дело чести для государства, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Когда я принимал решение (о принятии антикоррупционного плана действий), я слышал от разных людей мнение, зачем вы все это делаете, все равно ничего не добьетесь", - сказал Медведев, выступая на заседании Совета законодателей, посвященном законодательному обеспечению противодействия коррупции. "Но еще хуже ничего не делать", - отметил президент. По его словам, у государства в настоящее время "есть практически все для того, чтобы работать по этому направлению", в том числе и финансовые возможности. "Заниматься всем этим - это дело чести государства", - заявил Медведев, передает АК&М.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase