Медведев решил проблему бизнесмена, написавшего в его блоге

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Спустя месяц после того, как президент группы "Осло Марин" Виталий Архангельский написал письмо Дмитрию Медведеву с жалобой на то, что банки отказываются давать ему кредиты, федеральные чиновники получили указание обеспечить "Осло Марин" финансированием.

В распоряжении "Делового Петербурга" на прошлой неделе оказалось письмо на имя Татьяны Горбачик, директора департамента экономики и финансов Минтранса РФ, из Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот), датированное 22 июня. 

Ссылаясь на поручение аппарата правительства РФ, и.о. главы Росморречфлота Игорь Захаров сообщает Татьяне Горбачик, что его ведомство "считает целесообразным поддержать продолжение банковского финансирования проектов" группы "Осло Марин". Для выработки обоснованной позиции Росморречфлота по вопросу финансирования этих проеВиталий Архангельскийктов необходимо предоставление группой "Осло Марин" дополнительной информации по обоснованию, структуре, подтверждению объемов инвестиций, направленных на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры морских портов, и по форме собственности этих объектов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase