Медведев сменит Путина на посту лидера "Единой России"

Расскажите друзьям

На съезде партии в мае произойдет новая рокировка

Владимир Путин передаст руководство "Единой Россией" Дмитрию Медведеву на съезде партии в конце мая. Это своеобразная компенсация будущему премьеру за оставленный пост президента, считают политологи.
 
Путин и Медведев перед сменой своих государственных постов проведут встречи с активом "Единой России". Встреча Путина состоится 24 апреля, Медведева – 27 апреля, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. А на съезде партии в конце мая, по их сведениям, Путин предложит избрать председателем Медведева. При этом президент и премьер сохранят отдельную друг от друга региональную сеть приемных.
 
По словам Дмитрия Пескова, на встрече с единороссами Путин будет говорить о поствыборной деятельности, а что касается вопроса о смене лидера партии, то только съезд полномочен это решить.
 
Политолог Алексей Макаркин считает, что лидерство в "Единой России" — это часть компенсации, которую Медведев получил за сдачу поста президента Путину. По мнению Макаркина, идеологически Медведев, скорее всего, будет двигать партию вправо, а ей выгоднее двигаться влево.
 
Источник: "Ведомости"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 14:36, 16.04.2012
    0
    Долго Дмитрий Анатольевич на посту премьера не продержится. Новый Президент отправит его в отставку как не справившегося. Тогда придется искать нового лидера для ЕдРо. Лучше всего подошел бы верный единоросс Сергей Цапок: молодой, энергичный,перспективный.Правда, пока он сидит, но можно ведь и помиловать.
  • Eregex
    Валерий Воложин Eregex 05:28, 17.04.2012
    0
    Кроме Цапка есть многочисленная армия "настоящих" ментов, пытавших и убиваших людей. Эти будут верными путинцами, у них, если что рука не дрогнет. Вот еще один кадровый резерв http://www.novayagaz...ests/52157.html Эта машина остановится тогда, когда в стране останется 30 млн. рабов.
  • svmjvnwjd123mailru
    Eregex svmjvnwjd123mailru 10:55, 17.04.2012
    0
    Спасибо за ссылку. Вполне возможно, что путинская элита в ближайшие годы будет заменена на чеченскую. Вот кто станет нашими господами!
  • Олег Овчар 07:05, 17.04.2012
    0
    давно пора их на лесоповал
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase