Медведев создает в ведомствах службы для проверки деклараций о доходах чиновников

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал два указа, которые регулируют порядок проверки полноты и достоверности сведений, предоставляемых федеральными госслужащими и руководящим составом госкорпораций и фондов сведений об их доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе членов их семей, сообщил в понедельник глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин.

"Указами предусмотрено создание подразделений в рамках кадровых служб государственных органов без увеличения штатной численности тех подразделений, которые и будут заниматься проверкой этих сведений, а также участвовать в иных мероприятиях по противодействию коррупции", - сказал Нарышкин по итогам рабочей встречи с Медведевым, которая состоялась перед вылетом главы государства в Швейцарию.

"Проверка производится выборочно на основании письменной информации, предоставленной органами налоговой службы, правоохранительными органами, руководящими органами политических партий и всероссийских общественных организаций и Общественной палатой Российской Федерации", - отметил он. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase