Медведев создал Комиссию по модернизации и технологическому развитию экономики

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Дмитрий Медведев своим указом постановил создать Комиссию при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России. Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, она образована в целях "содействия устойчивому технологическому развитию экономики, совершенствования государственного управления программами модернизации ее приоритетных сфер".

Об идее сформировать под своим руководством такую комиссию, глава государства сообщил ранее сегодня, выступая перед студентами Тихоокеанского госуниверситета в Хабаровске.

"Я несколько дней назад собирал членов правительства и администрации и сказал, что создам комиссию по развитию инноваций в нашей стране, по технологическому перевооружению, модернизации нашего государства, - сказал он. - И ввиду того, что тема провальная, возглавлю эту комиссию сам для того, чтобы все-таки был самый высокий уровень принятия решений, чтобы эти решения как-то начали жить и работать".

При этом глава государства высказался против принятия в стане какого- то специального закона об инвестиционной деятельности. "Наверное я вас удивлю, но я считаю, что в этом нет необходимости, - сказал он .- Надо просто этим заниматься в практическом плане, заниматься этим разумно, прагматично", передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase