Медведев требует заложить в бюджет максимально возможные средства на обеспечение жильем

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент России Дмитрий Медведев требует заложить в бюджет на 2010 год максимально возможный объем средств для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства дал поручения по итогам состоявшегося 1 июля 2009 года заседания Совета при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.

"При формировании проекта федерального бюджета на 2010 год предусмотреть финансирование мероприятий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, определенных законодательством Российской Федерации, за счет средств федерального бюджета в максимально возможном объеме", - отмечается в сообщении пресс-службы.
Медведев поручил до 15 декабря текущего года принять необходимые меры по обеспечению в 2009 году постоянным и служебным жильем не менее 45 тысяч военнослужащих.

Президент отметил, что при реализации мероприятий по обеспечению жильем военнослужащих, а также отдельных категорий граждан, следует принять меры по эффективному расходованию бюджетных средств и координации государственного спроса на жилье, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase