Медведев: в списках семей-очередников не должно быть "блатных" душ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Первый вице-премьер Дмитрий Медведев потребовал от региональных властей уделять пристальное внимание составлению списков молодых семей, которым предоставляются субсидии на приобретение жилья, пишет РИА Новости.

"Списки - вещь тонкая, и все должны следить, чтобы в них не появлялись "блатные" и так называемые "мертвые души", - заявил Медведев в ходе селекторного совещания "О ходе реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей".

Появление таких списков - "преступление, а применительно к данной подпрограмме вообще носит аморальный характер - мы дискредитируем саму идею", пояснил первый вице-премьер. Именно поэтому власти должны подходить с особым вниманием к составлению таких списков, отметил он.

Со своей стороны глава Росстроя Сергей Круглик заявил, что в регионах в настоящее время не должным образом обстоит дело с информированностью молодых семей о возможностях в предоставлении жилья.

"Проблема - формирование списков и гласности списков", - сказал он.

"Мы завалены письмами, молодые семьи не информированы, и надо выстроить систему взаимоотношений", - добавил Круглик.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase