Медведев заявил, что РФ уже направила своим партнерам предложения по выходу из кризиса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Россия подготовила и уже направила своим партнерам предложения по выходу из глобального финансового кризиса. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев после российско-итальянских межгосконсультаций. "Эта проблема волнует всех; все мы встретимся в Вашингтоне (15 ноября), чтобы обсудить пути выхода из кризиса", - напомнил он. "Мы поедем туда со своими предложениями: они не просто подготовлены, они уже отправлены (нашим партнерам)", - сообщил президент РФ.

Д.Медведев рассказал, что уже передал их и С.Берлускони. "Более того, мы договорились, что еще созвонимся перед поездкой, чтобы сверить часы", - добавил он.

"Уверен, что у европейских государств очень схожий набор инструментов и предложений", - сказал президент РФ. По его словам, главная задача участников встречи "двадцатки" - "сделать их работоспособными, а не такими, какими они существуют сегодня". "Эта система должна стать работоспособной и эффективной", - убежден глава российского государства. "В Вашингтоне ничего не закончится, а только начнется", - добавил Д.Медведев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase